Вот такое сообщение пришло по доставке, была на почте-ничего не пришло! Хотя в отслеживании есть, что доставлено на почту нашего города. Написала продавцу-молчит. Там мои чехлы((
Для меня август выдался очень трудным месяцев, уже руки опускаются от такого своего невезения. Началось все с того, что моя ангина плавно перешла в гайморит, на этапе выздоровления я умудрилась поцарапать ватной палочкой внутри ухо и у меня началось … Читать далее
Вроде только пошёл Елисей, а вот и месяц пролетел) уже целую неделю ребёнок не плачет, когда остаётся, сам кушает, просится на горшок, правда сопли не проходящие 🙄 Наверно иммунитет сражается с чужими микробами, ну вожу, не хочется из-за них дома сидеть … Читать далее
Нет, не сегодня 😄 А 29 декабря! А Владимир мне уже расписал планы свои на праздник. Вот вопрос какую анимацию нанимать на такой возраст? У кого был опыт развлечь детей такого возраста? Хочу арендовать батутный центр, заказать и анимацию. Смешарики и … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом кто отдыхал семьёй в новогодние каникулы в России? Куда можно поехать, заранее наверно надо бронировать? Мы всей семьёй любители лыж, сноубордов и тюбингов)) Посмотрела Великий Устюг на 3 дня с проживанием, программой и питанием … Читать далее
Девочки, всем привет! Елисей вот уже вторую неделю ходит в садик. Первую неделю ходили на два-четыре часа, вчера впервые положили спать малыша. Поспал хорошо) Он плачет… когда остаётся-плачет, я все понимаю, держусь, долго не прощаюсь, чтоб ещё больше … Читать далее
Хочу совершить покупку на авито, боюсь попасть на мошенника((подскажите, как безопасно купить товар? Женщина согласна отправить почтой, может наложенным платежом попросить? Чтобы и ей и мне не переживать, расходы, разумеется, на мне.
Поставили сегодня ревакцинацию от полиомиелита Елисею. Ставим все прививки по графику, учитывая стопроцентное здоровое состояние ребёнка на момент вакцинации. К свекрови приехала дочь с внучкой, девочке 1 годик и у неё нет ни одной прививки, ехали в … Читать далее
Девочки, кто сталкивался подскажите! Хочу сменить врача детям, не устраивает во всем. Начиная от компетенции заканчивая личным отношением. Кто менял педиатра? Куда идти, если ли какой-то закон об этом? Или нас прикрепили к этому участку и никуда не деться … Читать далее
Присматриваю одежду на зиму Елисею. Рост 84см, вот если брать финский комплект то они все идут +6, лучше 86 размер, в 92 наверно утонем? 🤔 И как лучше покупать комбинезон или комплект брючки с курткой? Брючки везде идут полукомбинезоном, так что продувать … Читать далее