Девочки, впервые купила сыну краги, они классные, красивые, тёплые и их удобно надевать. Вот только вопрос, как их хранить в садике? Я раньше пришивала по-старинке на резинку обычные варежки, в карманы они не лезут-большие 🤔 просто на полку класть?
Соседи завели овчарку, с самого начала это был крупный щенок, он всегда лаял при виде нас в подъезде, но это было не страшно, хотя всегда и неожиданно. Сейчас это взрослая, большая собака, и она также кидается и лает на нас( Они выводят её на поводке … Читать далее
Девочки, кто дома красится такой проф краской, подскажите, пожалуйста! Меня мастер всегда красит в один оттенок (шоколад) и что-то намешивает туда, видимо окислитель. Так вот я хочу домой купить такую краску и покрасится самой. Как выбрать этот окислитель, … Читать далее
В краце! У ребёнка в 4 года очень быстро начали портится зубы, буквально за пару месяцев обнаружился пульпит в одном зубе и 7 небольших кариесов на молочных зубах(( мы трижды попытались вылечить зубы, разные клиники, врачи, но все заканчивается истерикой… … Читать далее
Добрый день, всем! Девочки, подскажите хороший семейный Отель в Алании, решили туда ехать) на Топ Хотелс какие-то неправдивые отзывы, прямо координатно разные. Если был опыт хорошего отдыха с удовольствием почитаю 😊
Девочки, кто разбирается в таких вещах, как ремешок на Часы? Хочу мужу поменять ремешок на кожаный, сами Часы хорошего качества, но вот ремешок ненатуральный. Как думаете какой подойдет? Какого цвета взять? Возможно, такой же чёрный и подойдёт 🤔 или … Читать далее
Подскажите, что можно подарить девочке в 5 лет, чтоб интересно было, не одежду? Еду к крестнице, надо подарочком отметится, не день рождения. Бюджет 1000