Покажу и тут тоже) нашла в альбоме старое фото. На нем моя бабушка с детьми, мальчик мой папа и его родная сестра. Посмотрите на кого из моих детей похожи эти дети)
Всегда спрашиваю совета, что подарить детям друзей, а тут для своего сына не могу подарок придумать. Для кого вопрос актуальный? Что вы дарили своим детям? Он у нас занимается спортом, английским, в компьютерные игры особо не играет.
Омега3
31 октября 2017 19:33
Девочки, кто разбирается в составах? Я купила себе омега3 производство Германия в капсулах за 450р 30шт. А папа за российские 37р штук 50, спорит, что это одно и тоже. А мне фармацевт сказал, что мои витамины усваиваются лучше. Вот кто прав? Может и … Читать далее
Вот интересно мнение со стороны. У нас в школе есть такая традиция, проводить конкурс Талантов каждый год. Участвуют абсолютно все классы, там много номинаций, соответственно практически весь класс участвует и танцуют, и поют, и сценки ставят и т.д … Читать далее
Завтра у нас похолодает до -3, я не знаю как одеть ребёнка?! Оставить его в демисезонном и пододеть термобелье или уже в зимнее перейти? Оба комплекта huppa
Две недели просидели на больничном с обоими детьми. Переболели всем известным энтеровирусом, коксаки. В пятницу детей выписали, будем опять привыкать к трудовым будням. Все эти дни мы со старшим сыном делали задания дома. Даже написали сочинение по картине … Читать далее
Не кормлю ребёнка уже неделю. Сегодня стала болеть левая грудь, сверху небольшой участок покраснел(( немного сцедила до облегчения, но грудь тяжёлая, там явно много молока. Когда меньше станет? Может пора уже таблетки пить?
Ну или закончили… кормила в последний раз в субботу вечером. Так совпало, что ребёнок заболел, но я не стала менять планы и все ровно продолжила отлучение. Грудь мазала корвалолом, он даже не пытается пробовать, один запах его отпугивает. Днём просит … Читать далее
В ночь с субботы на воскресение у Елисея поднялась температура 39.0 и немного появилось сыпи, в воскресение уже сдали анализы и подтвердили мои опасения-энтеровирус(( Сегодня получается 2 день болезни, он чешет ступни, ноет и ноет. Я не знаю чем облегчить … Читать далее