УРААААААААА!!! Радость то какая! Сбылась мечта многих мамаш нашего двора-нам делают детскую площадку!!!!фоткала с балкона, сильно приближала, качество не очень, но думаю, в общем видно.Думаю что еще будут доделывать, качельки мож поставят какие, ну и … Читать далее
Ну никак не могу установить для своего Крохи режим дня.Просыпаемся и ложимся мы сейчас практически в одно и тоже время, но вот днем… Днем практически ложимся в разное время, во сколько захочет.Пытаюсь укладывать в одно и тоже время, но все заканчивается … Читать далее
Я рожала всегда в одном роддоме, уже 5 раз. Меня там знают и всегда рады. У нас с мужем характеры очень похожи: оба вспыльчивы, твердолобы, упёрты и т.д. На данный момент мы в разводе. Причём это второй наш официальный развод. Третий ребёнок родился … Читать далее
Хочу своему крохе присмотреть какую-нибудь обувку(так пока для красоты и теплоты).Не знаю как определить размер, подскажите, плизззз, из личного опыта.
В этой жизни — я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения … Читать далее