Наконец-то и у меня выдалась свободная минутка, пока сынуля спит.Времени писать и отвечать вообще нет-сынуля занимает все время, постоянно требует внимания, а если только отвлечешься-обязательно набедокурит.21 января нам исполнился 1год!!! Так быстро … Читать далее
Подари мне на Новый Год
Бесконечную веру в нас…
В то, что даже в плену забот
Будет литься тепло из глаз…
Веру в то, что для нас с тобой
Не окажется пыткой быт…
В то, что буду твоей судьбой,
А не поводом для обид…
Подари мне на Новый Год
То, … Читать далее
Девченки, с какого возраста начали солить еду своим детям? Мы пока практически все едим не соленое, но бабушка постоянно пытается подсолить нам все.Спорим каждый день из-за этого.
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку … Читать далее
Девчонки, помогайте!!! Хочу отредактировать видео с крестин, но что-то даже ума не приложу какую песню или может мелодию можно вставить.Может вы что подскажите?!
Девочки, у кого детки нашего возраста, что на ноги на улицу одеваете? Ходили в носочках теплых, есть пинетки меховые, но он уже сейчас топать хочет, в коляске вообще не сидит, а ботиночки никак не принимает(скидывает с ног, а если не получается-капризничать … Читать далее
А кто-нибудь делает сам творог своим деткам? Подскажите как правильно это делать? А то я сегодня сварила-так его не то что мой Кроха, я сама прожевать не смогу