Наш любимый, неугомонный, озорной мальчик, наш яркий лучик солнца, поздравляем тебя, малыш, с Днем Рождения!!! Распрекрасные глаза,
Цепкие ручонки.
Ты играешь целый день
Весело и звонко.
И гуляешь во дворе
В разную погоду.
Ты уже такой большой, … Читать далее
Девочки, ну все вроде взрослые! Ну зачем писать эти, простите, тупые сообщения типа отправь письмо всем и тебе будет счастье, не прерывай-будет беда! У меня и без ваших сообщений в жизни бед достаточно! И не верю я в эту дурь уже со школы.Интересно меня … Читать далее
Фамилия ребенка после развода.
13 декабря 2014 18:05
Девочки, вопрос юристам( или тем кто в этом разбирается): можно ли в случае развода дать ребенку фамилию матери без согласия на это отца?
Всегда стараюсь покупать сынуле творожок с «Детской пищевой станции»(по-нашему с молочки).Считала его более натуральным, полезным.Сегодня наводила порядок в холодильнике, попалась мне затерявшаяся баночка от 24 ноября.Прежде чем выкинуть решила открыть, … Читать далее
Новогодние елки.Саранск.
10 декабря 2014 13:45
Девочки, кто знает куда у нас в Саранске можно сходить на елку с ребенком 2 лет? Хотя я поздно уже, наверное, спохватилась, все билеты поди уж распроданы.Да и все еще сомневаюсь, не рано ли? Сынуля у меня неугомонный, представление конечно просидеть … Читать далее
Девочки, какие витамины даете своим деткам? Болеем мы(тьфу-тьфу) редко, но сынуля вообще не ест фрукты(банан только могу засунуть, и то силком).Хотелось бы организм в зиму витаминками подкрепить.К педиатру в ближайшее время не попадем, поэтому помогайте, … Читать далее
Похвалюшка))
30 ноября 2014 20:53
Хочу похвалиться своим новым увлечением-вышивка бисером.Строго не судите, это только начало.Именные иконы сынуле и мамочке.
Ну что, ДЕВЧОНКИ! Что вам пожелать… Пусть будет каждая, счастливая, как МАТЬ! На век ЖЕНОЙ… единственной, любимой В СЕМЬЕ счастливой, Господом хранимой… В СТРАНЕ, что даст и право и покой, Чтоб никогда не чувствовали БОЛЬ. А слезы лишь от счастья проливали, … Читать далее