У вас тоже реклама появилась сверху? Что за Г? Как её убрать?
Куда ходите с малышами до года?
20 февраля 2015 06:56
Хочется куда-нибудь выбраться, кроме как в гости к родителям, но куда? Уже надоели эти стены и на 100 раз проезженные дворы. Хочется новых впечатлений что ли. Вы куда-нибудь выбираетесь со своими малышами?
После того, как Викуша научилась вставать на четвереньки и раскачиваться, она начала просыпаться ночью часа в 3, и бодрствовать. Она улыбается, гулит, пытается ползти, раскачивается, прыгает вперёд, короче веселится… спать её уложить сразу никак не выходит, … Читать далее
Доча стоит на четвереньках, раскачивается, совершает прыжок вперёд, интересно когда поймёт, что руками передвигать надо, ногами то во всю елозит, отталкивается. Как у вас было?
Дочь такая егоза стала, такие пируэты исполняет! Встала на четвереньки, раскачивается и прыгает вперёд. То ползёт на пузе, уже на пол переселила её от беды подальше, а тут ну буквально на минутку, по середине дивана оставила и слышу бабах! И рёв… блин … Читать далее
Приснился мне сегодня сон про беременность, малыш уже пинался, неделя может 25 где-то была, а я типа только узнала, и дочка там в моём сне такая же как сейчас, четырёхмесячная и капризная, и мне предстояло обрадовать мужа, бабушек и дедушек. В общем, … Читать далее