Девчонки, есть кто самостоятельно без чьей либо помощи надевает ребёнку круг на шею? И снимает? Сегодня мужа не было вечером дома, пришлось нам без круга купаться. Конечно ничего страшного, но хотелось…
Вес 6150 (+650), рост 60 (не прибавила), хотя по моим наблюдениям Вика всё же подросла, т.к. несколько слипов и бодиков стали малы 62р, и постепенно переходим на 68р. Из умелок: переворот со спины на живот в лёгкую! Особенно когда снимаем подгузник с … Читать далее
Пока мы разъезжали по гостям в новогодние каникулы, азалия моя засохла, я её поливаю и не выбрасываю в надежде на то, что она оживёт. Девчонки, как думаете, есть смысл ещё бороться за жизнь или уже нет? Однажды у свекрови засох цветок, я его какое-то … Читать далее
Где можно покрестить бесплатно? В нескольких церквях узнавали цены от 1 тыс до 2,5 тыс, есть ли, где крестят бесплатно или хотя бы за пожертвование? Как-будто, бизнес услуга блин
Вчера, 29 декабря, доча порадовала меня своим первым смехом! Когда в ванной, помыли попку, стояли разглядывали разные тюбики, баночки, я ей дала в руку оранжевую щётку, она её подержала и уронила на стиралку, и как засмеётся))) я ей снова дала, она опять … Читать далее
Была у нас начальница, которую все терпеть не могли, вечно она говорила, какая она молодец, а мы все сидим тупо на пятых точках и ничего не делаем, а работала она с нами в офисе. И была у нас внутренняя рабочая аська, так вот, когда она опять начала … Читать далее
Были сильные приступы колик, успокаивала, таская по квартире, сейчас тоже животик мучает, но намного меньше, а доча теперь по другому и не засыпает… а когда уснёт ещё фиг положишь куда… сразу глаза открывает и руками машет и пукать начинает, только если … Читать далее