Что вы обычно готовите на такие праздники? Нужно что-то простое и вкусное в то же время, человек на 15 примерно, а т.к. ещё салаты резать, времени много не будет, дочка сильно покулинарить не даст.
Урааа, делаем первые шаги!!!))) Викуля проходит половину комнаты, торопится сильно правда, и поэтому плюхается на попу, очень довольна, когда получается дойти до цели))) а также начали писить на горшок и спать по полночи в кроватке, что тоже очень радует … Читать далее
Понравилось ли вам? Какие плюсы или минусы в данной работе? Если нужно в магазине или кафе совершать проверку, нужно ли совершать покупки за свой счет? Хочу попробовать устроиться, пока в раздумьях.
Просто размышления. Например, ежемесячно откладывать на карту или во вклад небольшие суммы, скажем 1 — 3 тыс, в зависимости от обстоятельств и так до 18-летия ребёнка? Или к тому времени может случиться всё что угодно, и лучше не заниматься подобной … Читать далее
Время летит незаметно!) Сначала 9 месяцев у мамы в животике, и уже 9 месяцев с мамой и папой.... Рост 69, вес 7875. Растём) За прошедший месяц вылезли наши первые 2 зубика) ни температуры, ни поноса не было, единственное что было, так это 2 недели капризуль, … Читать далее
Нам 9 мес, думаю покупать или нет стул для кормления, пока кушаем в качелях, но скоро, думаю к году они станут нам маловаты. Стоит ли покупать стул для кормления? Или после года дети за обычным столом неплохо сидят?)
Речь идёт о моей доченьке, ей 8 месяцев. Скоро я начну пить валерьянку. Она испытывает меня и мои нервы на прочность? Мне уже начинает так казаться...( Всякий раз, когда что-то не так, как хочет она — она истерично орёт, ревёт навзрыд. Что-то не дали, … Читать далее
Вчера был разговор с ней, в ходе которого, она сказала, что лучше бы её сын сходил в армию, возможно, я бы его не дождалась, и он бы не одел на себя хомут (типа не женился бы и ребёнок бы не появился). При этом говорит, что внучку очень любит, и ко мне … Читать далее