Девочки кто пользуется косметикой Mаry kay хочу заказать набор " Волшебный набор" TimeWise для комбинированой/ жирной кожи, стоит не мало хотелось бы узнать может кто-то пользовался?)
Девочки подскажите у кого такое было, затвердело над лобком болей нет, только живот сильно чувствительный! Сильно испугалась пошла в больницу, толком не чего не сказали, если боли появятся увеличить утрожестан и начать пить гинипрал свечи папаверин 2 … Читать далее
ВДМ!!!
10 апреля 2015 17:26
Подскажите пожалуйста! Столкнулась с такой штукой, мой гинеколог мне написала ВДМ 7см я перепугалась что мало, полезла в интернет оказалось все нормально по описаниям у меня матка между пупком и лобком! Почему она указывает 7 см?
Дюфалак!
8 апреля 2015 15:08
Кто принимал во время беременности, как вам?
Утрожестан отмена!
6 апреля 2015 18:30
Подскажите пожалуйста, при каких симптомах возвращать обратно дозу?
Остеохондроз!
30 марта 2015 16:17
Появился относительно недавно шейный остеохондроз! Раньше на массаж ходила и препараты колола лечила одним слово! Забеременнела он сейчас на весну обострился, шея болит еще терпимо но голова жуть терпеть не могу, за врачей молчу не чем не помогли! Вопрос … Читать далее
Вещи для ребенка!
29 марта 2015 16:31
Девченки кто на каком сроке покупал вещи?
У кошки глисты!
28 марта 2015 22:22
Боюсь что бы у меня не было, я то ее не целую на руках не таскаю! Что может кому-то назначали во время беременности от глистиков?
Шейка матки!
22 марта 2015 15:56
Девочки интересует такой вопрос, дела узи в нем написали 35мм шейка матки мой гин. говорит что мало, в интернете читаю что это норма! Как у вас было?
Утрожестан!
21 марта 2015 17:55
Девочки очень интересует такой вопрос! Назначили в 7 недель ставить утрожестан в инструкции указано принимать до 12 недель, мой гинеколог говорит минимум до 14! В моем кругу очень много девочек которые с него вообще не сошли как у вас было? Не очень … Читать далее