Девочки у кого есть опыт в таких не очень приятных делах((( Сегодня целый день нормально проходила, к вечеру ноет нога особенно когда пройдусь жуть до слез больно! Может у кого-то было как спасались (ванночку прохладную сделала перемотала эластичным … Читать далее
Тонус матки!
13 июня 2015 16:07
Девочки до скольки недель вы ставили папаверин или вибуркол?
Вес!
9 июня 2015 23:20
Меня уже начинает тревожить, малыш растет а я что получается уменьшаюсь?) Ставала на учет 50 кг сейчас 53 кг! Кто как набирал?
Ровамицин 3 млн.
5 июня 2015 17:06
Девочки кто пил этот антибиотик, как его переносили? Мне просто плохо, слабость и сердцебиение 90-100 уд.мин. в стоянии покоя это таблетки такое дают или может жара тоже о себе дает знать! Сколько его дней пили? Я пью от микоплазмоза!
Десна!
4 июня 2015 22:42
Девочки начались проблемы с деснами, болят, опухли, кровит во время чистки незнаю что уже делать! Пользуюсь ополаскивателем дуба кора, пила кальций, сейчас ноют сил нет! Кто с таким сталкивался?
Шевеления!
2 июня 2015 18:39
Девочки малыш так бьется что как-то отдает в задний проход (простите за подробности) не приятно, бывает правый бок хватает когда встаю или ложусь, немного живот поднывает но не сильно скидываю на то что целый день сидела и часто бегаю в туалет (может … Читать далее
Ровамицин 3млн
29 мая 2015 13:45
Кому назначали это чудо препарат) как вы его переносили, а то страшнова-то как-то?
Девочки помогите кто сталкивался, 11.05 была на узи обнаружили взвеси сказали пройти узи контроль но только по другим показаниям, до сегодня я пила тивортин и хофитол поехала опять есть они! Моя гинек. назначает мне цефазолин, цефтриаксон колоть без … Читать далее
Кальций д3 никомед!
19 мая 2015 08:24
Вчера выпила таблетку где-то в 17.00 к вечеру начал болеть живот и тошнить, утром встала тошнота есть! Кто с таким сталкивался и как долго от него мутит?