Малыш где-то минуты 3-5 ритмично бился это икота у него?
Галерея
Смотреть все фотографии
Синяки!
9 июля 2015 08:48
Не от куда появдяются большие синяки на ногах! Ноги не болят, предрасположености к варикозу нет, да и не помню что бы ударялась, у кого-то было такое?
Боль с лева!
8 июля 2015 20:36
Уже отлежала я в отделении, в почке так не чего не нашли а боль осталась слева особенно когда малыш вертится, простреливает и сразу проходит может у кого было такое, врачи не чего не говорят?
Плацента!
7 июля 2015 06:53
Утолщение плаценты 41 мм 1 ст старения как это понять, у кого такое было и чем оно грозит?
Роддом на Космической!
5 июля 2015 10:34
Долго думала по поводу куда поехать мне рожать) так случилось что в ПЦ попала раньше времени по состоянию здоровья! Люди которые пишут истории из жизни это одно но те кто здесь не был не понимаю почему плохо откликаются о нем! С того дня как я поступила … Читать далее
УЗИ
4 июля 2015 15:19
Была вчера на УЗИ все хорошо малыш в правельном положении без обвитий, есть «НО» сказал утолщение плаценты 41 мм и зрелость 1ст у кого такое было что это за ужас, а то мне не чего не обьяснили?
Болит с левой стороны в низу живота!
2 июля 2015 20:55
Где-то неделю может больше резкая боль с лева в низу когда малыш ворушится, думала может что-то задевает! Где-то 30 мин. назад схватило и теперь отдает в спину! Анализы вчера сдавала все нормально, только лейкоциты 3 в моче ну мне гинек.сказала что это … Читать далее
Утрожестан!
2 июля 2015 07:25
Девочки подскажите кто был долгое время на поддержке утрожестана, как прошли роды?
Роддом!!!
17 июня 2015 18:26
Девочки Днепропетровс нужны отзывы про Ленинский и Космическая?
Мальтофер препараты железа!!!
17 июня 2015 17:07
Кто принимал при пониженном гемоглобине мальтофер или другие препараты железа? Как переносили? При каком гемоглобине назначали? Помогло через какое время?