Мне делали первый скриниг вагинальным датчиком 2 дня назад, так плохо видно было! Вчера меня гинеколог по жмакала меряла матку, теперь живот хватает что делать? К врачу завтра!
Галерея
Смотреть все фотографии
Токсикоз?
18 марта 2015 23:14
Подскажите, все 12 недель было нормально и вот началось вчера, проснулась нормально где-то 10 поела немного и вырвала! Сегодня проснулась мутило, не было возможности за день покушать, поела вечером супа и все тоже! Еще одно пока лежу нормально, пройдусь … Читать далее
Может кто сталкивался!
18 марта 2015 15:17
Вчера была на узи, по всем параметрам у меня здоровый нормально развивающий ребенок, но сегодня забрала анализ который здавала 2-е недели назад на бета-хгч и увидела не то что ниже моего срока а вообще хрен поймешь! Доктореса говорит что это ошибка наверное … Читать далее
Пол ребенка!!!
15 марта 2015 18:42
Кому на каком сроке сообщили?)
Сильная головная боль!
4 марта 2015 11:27
Подскажите пожалуйста кто что пил от головной боли, давление в норме, в больнице говорят смена погоды!
Элевит!!!
1 марта 2015 11:42
Подскажите кто пил с ранних недель? У меня вообще не было токсикоза, подруга на 8-й неделе начала пить и у нее пропал! У кого-то может тоже такое было или это просто повезло?)))
УЗИ раних сроков
14 февраля 2015 11:52
Подскажите кто делал в 5 недель УЗИ? Каких размеров у вас эмбрион и плодное яйцо?
Витамины
9 февраля 2015 18:36
Девченки подскажите какую доз.фолиевой вы пьете?
Прогестерон
8 февраля 2015 21:04
Сдавала анализ на прогестерон в 5 недель был 12,9 эстрадиол (Е2) 225 у меня таккой гинеколог толком не чего не сказала, и вот уже 2 недели постоянно не может решить принемать мне утрожестан или нет! Помогите у кого какое было назначение?
УЗИ
8 февраля 2015 16:03
Меня гинеколог отправляет на УЗИ для того что бы узнать точный срок и нет ли тонуса, включать ли поддержку прогестерона! По моим подсчетам у меня 5 недель гинеколог ставит 7 недель, можно на таком сроке делать вагинальным датчиком?