Интересует такой вопрос, может эта болезнь протекать без белка в моче, отеков и давления то есть без всего что на него указывает (скрыто)? Спасибо за ответы)
Галерея
Смотреть все фотографии
Подготовка к родам!
15 сентября 2015 14:13
За сегодня очень много постов мне попалось по поводу подготовки к родам, у многих девочек уже на таких сроках матка мягкая и пропускает 1-2 пальца, у меня же тишина матка высоко все закрыто! Кто так как я ходил и через сколько родили?
Длина шейки матки!
14 сентября 2015 22:16
Была на УЗИ померяли длину 36.7 мм месяц назад была 40 мм, история такая что всю беременность она была 35 мм плюс мой гинеколог орала что очень короткая и нужно гормоны, я их ела до 36 недель получается что зря, и вот когда пришло время ей укорачиватся … Читать далее
Опустился живот!
13 сентября 2015 10:11
Девочки когда он опускается? У меня вчера так резко спустился, теперь как сумка между ног)
Магазины для беременных!
12 сентября 2015 10:29
Девочки с Днепра подскажите где у нас есть магазины где можно купить не дорого брюки, а то холода пришли неожидано, дорого не хочу брать на 2 недели, ну я так надеюсь))) и поправилась я как-то резко в старые уже не влезла)) ( кого отметила не из Днепра … Читать далее
Обвитие!
10 сентября 2015 15:33
Мне вот интересно кто рожал с обвитием, как прошли роды и не пострадал ли ребенок? Нам уже 3 раз точно говорят однократное обвитие не тугое (как узист сказал как шарфик накинута пуповина) меня то они успокаиваю что это не страшно и все будет ок, но у … Читать далее
Изжога!!!!
7 сентября 2015 22:08
Блин это жесть уже вроде не должно быть, а нет второй день чувствую себя драконом плюс еще ночью тошнило, кто на моем сроке страдал изжогой?
Плохое самочувствие!
7 сентября 2015 09:28
Девочки ночью резко начало тошнить и я вырвала, мутило противно! Утром попила чая и опять мутит, у кого такая беда и что это готовлюсь рожать?) Анализы все отличные, давление тоже!
КТГ+БПП
4 сентября 2015 18:03
Что из них несет больше информации я что-то не поняла! КТГ вышло 7б. это сомнительный показатель (малыш мой спал) потом сделали БПП и он вышел 8б. это норма, я что-то так и не поняла у меня все нормально или начинать боятся?
Молокоотсос
23 августа 2015 21:48
Уже писала пост тогда выбирала, теперь купила себе Avent ручной стала проблема как его стерелизовать?