Кормлю только сцежиным, по этому нужно что бы долго служил и не сильно шумел кто пользовался?
Галерея
Смотреть все фотографии
Тревожный сон!
17 октября 2015 18:14
Мой малыш тревожно спит, мало того что его еле уложишь спать нужно с ним танцевать так и пока уснет может плакать, стонать! Потом спит где-то от 30 мин до часа крепко и все опять на ципочках нужно ходить! УЗИ нам в роддоме делали все хорошо! Кушаем каждые … Читать далее
Угри новорожденных!
17 октября 2015 12:42
Были беленькие точечки, вот второй день они начали воспалятся на щечках и возле глазок, где-то штучек 5, что с ними делать или оно само как-то? (гигиены поддерживаемся)
Прививки?
10 октября 2015 18:44
Девочки очень интересно кто делал кто нет и по какой причине? Как детки без прививок?
Капец как все несчастья свалились на голову, у моего мадыша началась желтуха! Сказали светить лампой под которой мой малыш не как не спит, вчера получилось часа 2 сегодня пол часика всего, ну и результат сегодня 16-25 вчера был 20-48, у кого была эта … Читать далее
Нужна помощь!
9 октября 2015 13:40
Я себя чувствую очень гадко приходит молоко в таких количествах что можно всех детей роддома кормить! Вопрос такой нужно все молоко сцеживать или до облегчения (ребенка нельзя прилаживать)
Пришло молоко!
8 октября 2015 15:42
Долго не пришлось переживать пришло молоко сегодня утром, и я столкнулась с новой проблемой сцеживаю (ребенка нельза прикладать), но она мягкая не становится может что-то не правильно делаю?
Плохой сон!
7 октября 2015 22:22
Нашему малышу сегодня 2-й день и он после кормления спит и периодами всхлипывает во сне либо глазки откроет опять уснет, просто кривится во сне! Что это с ним? (мы на докормке, к груди прилаживать нельзя)
Грудное вскармливание!
7 октября 2015 11:46
Девочки на какие сутки пришло молоко, у меня второй день а им и не пахнет?(
Мы родились)
6 октября 2015 11:50
Мы вчера родились 2400г в 21.03, 47 см совсем крошечные, но если были бы больше я не знаю как бы я его вытолкала) Роды прошли относительно хорошо, за 8 часов я справилась)