Вчера немного по болела сегодня целый день, верх спины от лопаток до шее особенно больно когда делаю глубокий вдох, целый день лежу нагрузку не делала! кто таким страдает чем спасаетесь?
Галерея
Смотреть все фотографии
Жудкое сердцебиение(((
23 августа 2015 12:52
Девочки это нормально? У меня такое впечатление что сердце скоро вылетит, пузик у меня маленький но я ходить не могу пройдусь сердце вылетает и спина между лопатками поболивает, это будет периодами или готовится 5 недель мне мучатся?)))
Давление!
20 августа 2015 16:23
Кто сталкивался, у меня нормальное давление 100/60 сейчас последние 4 дня постоянно скачет до 130/80 и падает но не ниже 110/70 голова не болит а сильная слабость, в больнице не чего не говорят только наблюдайте! Что с этим делать?
Просто интересно)))
18 августа 2015 20:38
Вот не давно наткнула на подгузники Huggies для мальчиков и для девочек, с виду они одинаковые интересует в чем у них разница кроме цены?)))
Кроватка для малыша!
16 августа 2015 16:59
Купили мебель для малыша, кроватка разобрана говорят плохая примета собирать до рождения, кто когда собрал?
Укачивающий центр Sweetpeace Graco
13 августа 2015 21:22
Купила сегодня, мне нравится а будет ли в нем спать мой синок не знаю))) У кого была такая «игрушка» поделитесь как вам?
Ставят срок меньше по УЗИ!
11 августа 2015 14:13
Очень переживала за то что не подымается матка, только что вернулась с УЗИ и БПП+КТГ! УЗИ указали что проходим на 32 недели по нижней границе 5 процентилю пред.вес 1787 грамм, сделали допплер все супер БПП+КТГ оба 9 балов из 10 почему ребенок не дотягивает … Читать далее
но-шпа
10 августа 2015 13:05
Кому разрешали применять на таких сроках и в какой дозировке?
Утрожестан от преждевременных!
9 августа 2015 18:21
У меня вопрос кому назначали поддержку от преждевременных родов утрожестаном в какой дозировке?
Матрас в кроватку!
8 августа 2015 17:36
Очень интересно за матрасики для кроватки какой лучше наполнитель?