Не пойму почему… ни кто их не тормошит… не переедают… съедат сами свою норму, а то и до нормы не доедают… но вот как только покушают, начинают срыгивать то молоко что съели… кормлю своим и смесью чередую… и на то и на другое одинаковая реакция… незнаю … Читать далее
наконец то это свершилось… Папка сделал этот день сказочно незабываемым!!!
Папка устроил нам сюрприз… в общем смотрите...Вот такой транспорт прислал за нами наш папка!!!
Пожелайте нам скорейшего выздоровления и ближайшей выписки!!!
Девочки кто не кормит грудью по какой либо причине… но в будущем планируете кормить… сколько молока вы сцеживаете за раз с одной груди???
У меня детки лежат в реанимации… Сиську я ни разу им не давала… Моим молоком их пока не кормят. не усваивает кишечник… В первые дни было очень много молока… Грудь у меня всю беременность была 8 размера, после родов налилась до 9… А вчера проснулась, … Читать далее
Мои детки лежат в реанимации… т.к. у них не усваивает смесь кишечник… отторгает творожной массой обратно… мы потеряли уже по 200гр… а набрать их так будет сложно… ведь питание не усваиваем… нас поддерживают на каких то препаратах… в реанимацию пускают … Читать далее
Родила я своих мальчуганчиков 06.05.2013… путем кесарево сечения… первый из двойни в 10:14 вес 2307гр. рост 45см. второй из двойни в 10:16 вес 2946гр. рост 51см. Теперь я МАМА!!!