с описаниями и всякими прикольными штучками… на двойню не найду знаю… а то что продают либо на 1 ребеночка либо совсем простой с вкладышами для фоток и все… подскажите с чего начать… кто делал… видела некоторые посты об этом… еще думаю колажи сделать … Читать далее
У нас у старшего паховая грыжа… теперь перешла на пахово-мошеночную… один хирург говорит надо оперировать… другой говорит рано, что мы еще маленькие и слабые, что оперировать надо только если защемит… Сижу думаю что делать… Но малыша беспокоит эта грыжа… … Читать далее
17 июля 2013г. Я легла вместе со своими детьми, двух месячными двойняшками в ГДБ №4, планово, по направлению невролога в неврологическое отделение. Родились они недоношенные (8-ми месячные) и в силу того имеют свою паталогию и от этого беспокойные. Направили … Читать далее
у ребенка косолапие… вчера поставили гипс… с 2 часов ночи начал капризничать… с тех пор так и не спим… вырубается на парочку минут и по новой плачет… толком не ест… все кричит… даю нурофен, но не вижу результата… все равно кричим… пьет мятную воду для … Читать далее
Вот уже около месяца наслаждаюсь нашей колясочкой… взяли тфк… пусть дорогая… но она того стоит… в этом убедилась… на улице нам многие делают комплименты по поводу коляски… она легко управляется даже одной рукой… проходит по любым ямам и бездорожью… малыши … Читать далее