держу себя… но чувствую что скоро сломаюсь… я писала как то пост о том что мы плохо развиваемся… вот и нашла причину наша невропатолог… страшно мне!!! девочки расскажите кто с таким сталкивался и вылечились ли? сегодня записалась на госпитализацию в … Читать далее
ночью плохо спали… легли в 3 часа ночи… постоянно друг друга будили… в итоге ни кто не спал… после трех спали беспокойно… до часиков 7-8… проснулись поели… поиграли немного и в 11 уснули… в 2 часа кормила их сонными, продолжили спать… и до сих пор спят… … Читать далее
2307гр.-45см. в 10:14 первый из двойни1 мес.- 3410гр.- 51,5см прибавка 1103гр и 6,5см2 мес.- 5000гр.- 58 см. прибавка 1600гр. и 6,5см3 мес.- 6350гр.- 60 см. прибавка 1350гр. и 2 см.4 мес.- 7350гр.- 64 см. прибавка 1000гр. и 4 см.5 мес.- 8200гр.- 66 см … Читать далее
большая часть времени у меня уходит на то чтоб кого-нибудь из них успокоить… беру одного чтоб им позаниматься, начинает плакать другой… пока успокою второго уже начинает плакать первый… в итоге ложу в коляску и качаю… и так у нас пол дня… а другие полдня … Читать далее
Я со своими детками кое-как справляюсь… занимают мое абсолютно свободное время… но мне авыбирать не пришлось… а мамы погодок идут на это осознанно!!! вы молодцы!!! а у некоторых смотрю и по три погодки или 2 еще маленькие и ждут пополнения… таким памятник … Читать далее