Дорогие девочки, дочка сегодня пол дня отказывалась от еды, а после обеда начала писить каждые 15 минут по чуть чуть, за писю держится и плачет, завтра побежим к врачу, посоветуйте, как ей облегчить боли при мочеиспускании?
Завтра приезжает свекровь, вчера у нее был день рождение, но она его провела в дороге (просто она очень далеко живет от нас), и я решила сделать для нее сладкий сюрприз. Первое мое творение с мастикой… а так много у меня всяких штучек самодельных, кому … Читать далее
Девочки, помогите, что может быть, ребенок недавно заболел, кашель сопли, как обычно, без температуры, кашель уже прошел, остались сопли, может покашлять 2-4 раза за ночь и все. А сегодня утром проснулась все ножки в каких-то язвочках, и на теле небольшая … Читать далее
до этого она боялась пальчиковых красок, давала ей а она ручками дергала и тянула чтобы я их вытерла, а в это раз ей понравилось, доросла наверное, и давала ей еще шариковый пластилин, он жесткий, плохо мнется и пахнет сильно какой то парфюмерией, мне … Читать далее
Скажите сколько весит ваш ребенок в год и полтора и сколько роста? Мы в год весили примерно 11.500, рост 80 см., а после болезни похудели сильно, плохо начала кушать и т.д. В итоге сейчас весим 11.100/200 а рост 82 см., при этом мама ростом 161, а папа … Читать далее
Расскажите как ваша семья кушает… за столом или компьютером или телевизором? В определенное время или как получится? Все вместе или как получится? Просто мы кушаем возле компа, включаем фильм и трапезничаем, все вместе, если папа наш не на работе. Но … Читать далее