С недавнейших пор у Надюшки появился такой аппетит, прям как у хорошего мужичка. До этого ее прям заставляли кушать, ела только хорошо супчики и то один половничек, зато сейчас ест 2 половника супа, пожет съесть один бутерброд и все запить полним стаканом … Читать далее
Девочки, где можно узнать про него точную информацию? В интернете все по разному пишут, где пишут что будут продлевать, а где нет! На бебике в коментах у одной девочки прочитала что в поликлинике плакат висит, что материнский капитал продлили до конца … Читать далее
Чем вы лечите своих детей? Нам без месяца 2 года. Простыла, сначала были сопли, а сейчас очень сильно начала кашлять, кашель влажный, пьем стодаль, и сок редьки даем, в нос спрей називин, и грудку и стопы перед сном мажу доктор момом. Особенно очень … Читать далее
Девчата, стоит ли быть тревогу и записываться к гинекологу? Короче, после кормления грудью у меня настали мес. 1 числа и я начала пить контрацептивов «Силует» (прописала моя гин.) мес. прошли у меня норм. 6 дней а далее начали мазать по сей день, уже … Читать далее
Девочки, я уже не могу! Вышла на свою прежнюю работу в Остин, если кто захочет туда устроится, мой вам совет, обходите стороной это гиблое место. Я работаю там как проклятая, с 10 до 10 иногда по 8 часов, и с одним выходным, прихожу домой нервная, сил … Читать далее