Девочки всем привет! Уже лет сто как здесь не писала, посоветуйте кто чем может. Ребенок пошел в сад, ходим пока на 2 часа, отходила она 4 дня и слегли мы на больничный, чуть больше недели болела, выписали, пришли, 2 дня и опять сопли и кашель еще хуже … Читать далее
Девочки, подскажите что подарить? У этой девушки уже все есть, куча вещей ей отдали, плюс она уже все купила на рождение! Если что то своими руками делать, то она сама рукодельница, и многое уже сделала. Что то не очень дорогое...
Девочки я даже и не знаю как быть мне. Я принимаю «цикловита». Короче, у меня не регулярные месячные, они каждый месяц но не четко (от 20 до 40 дней между ними). ПА с мужем был 2 недели назад, недавно у меня началась тошнота, быстрая утомляемость, меня … Читать далее
Девочки, может кто знает.... Я не могу через портал услуг записаться к дерматологу, потому что его там в списке вообще нету! Может он как то по другому там называется, или же мне лично нужно обратиться в поликлинику чтобы попасть к дерматологу?
Девочки! Всем привет! Посмотрела что нас в списках нету для садикамесяца 2 назад звонила спросить про очередь. Мне сказали. Если в списке вас не будет, звоните, будем решать вопрос! Как нам попасть в садик? Или как решить этот вопрос, может денежно … Читать далее
Девочки, ситуация такая, в прошлом году приходила к Власовой узнать какие мы по очереди в сад (на сайте не показывает, т.к. у нас по случайности оказалось несколько заявлений) она нам сказала, и сказала чтобы мы каждый раз не приходили сюда, а дала телефон … Читать далее
Электросталь М-Видео
20 марта 2016 01:29
Девочки, может у кого есть Весенний М.Купон из м-видео, которым вы не будите пользоваться? Очень надо...