Вот предположим съела я арбуз в 9.00. Через какое время ждать реакцию у малыша? Час? Два? И как определить что она у него есть? Что ему не подходит то что я съела?
Девчонки, кто знает сколько примерно малыш должен сьедать за раз на гв? Или вообще в день?Типа как на ив 90-120 мг за раз?
Я понимаю что на гв сложно ответить на этот вопрос, но может кто заморачивался, сцеживался и смотрел или с врачом разговаривали … Читать далее
Нам на прием только 23 сентября, взвесила дома прибавка 600 грДевчонки, кто ходил недавно или помнит про своих малышей, нормальная прибавка иои мало? А в инете написано что от 600-900 гр норма, а в отзывах многие девочки пишут что им врачи говорят что … Читать далее
Девчонки, желтушка плохо проходит, врач прописала Хофитол 0,5 мл 3 раза в день. Купила пузырек в нем 120 мл. Как 0,5 отсчитать? Может типа полчайной ложечки это и естт 0,5 мл? Посоветуйте
манеж
19 августа 2014 09:57
С практической точки зрения интересно — пригодится или нет
Девчонки, у меня рвёт крышу по поводу взаимоотношений со свекрами после рождения малыша. В кратце постараюсь объяснить чтотменя тревожит, извини если будет много букв. Отношения мои со свекрами хорошее, встречаемся раз в неделю и по праздникам, общаемся … Читать далее
Девчонки, мне один узист намерил толщину плаценты 36 мм и написал степень зрелости 2-3, а в роддоме намерили аж 49 мм и степень зрелости 1-2. Какие у вас размеры и степени зрелости примерно на моем сроке?