Девчонки, знаю что рано что-то решать, но хочется позаморачиваться)) сказали нам что скорее всего мальчишка у нас)) нам с мужем очень нравится имя Ставр! Отчество Денисович) что думаете?
Девчонки, сделала я скининг, кровь — низкий риск, по узи тож все хорош, воротничковое пространство 1,8 мм. Сказали что эмбрионаллный и акушерские сроки одинаковые, 12 недель и 2 дня. Через полторы недели направили снова на узи для постановки на учет, … Читать далее
Все норм с мочой кроме фосфатов этих, причем написано в большом количестве(( девчонки было у кого? А то в инете написано что обычно этим ветерагианцы страдают, а я без мяса жить не могу, жую целыми днями
Ачтв на нижней норме, назначили тромбо асс, если не поможет герудотерапия ждет. 17ОП повышен сильно, 12 при норме 3, продолжаю принимать метипред. Девчонки, может было у кого? Выравнились показатели в последствии? А то очень страшненько, выкидышом пу … Читать далее
Свершилось, узи пережили)Итак:Ктр 5.1Носовая кость 0.2 смБпр 2.2Толщина воротниковог пространства 0.18 смСердцебиение 170Хорион в области дна, толщина 1.2 см, внутренний зев закрытЖелточный мешок не визуализируетсяТонус матки на момент осмотра нормальныйПодвижность … Читать далее
Девчонки в пятницу была на узи, Слава богу все хорошо. Токсикоза у меня ттт никогда не было, просто мутило, а вот с воскресенья резко перестало. Если я сеня схожу на узи просто сердечко попрошу послушать ничего страшного?
Девчонки, может бред напишу, но мною движет интерес и страх… В 10 недель ХГЧ у меня 48000. ВОт с одной стороны где-то читала что если мальчик то ХГЧ медленнее растет, а с другой страшно — по данным лаборатории в 11 недель 225000 может быть, а у меня … Читать далее
Девчонки, опять паникую и схожу с ума… У меня грудь подсдулась, она сильно то и не увеличилась, но все равно, мягкая такая щас и соски практически не болят. Может конечно это из-за того что я похудела, но все равно очень страшно. Если в этот понедельник … Читать далее