Девчонки, у кого какие? Посоветуйте) В магазине просто не встречала чтоб их пощупать так сказать, а в инете их очень много. Какие деткам нравятся больше или по качеству лучше?
Девчонки, если Вам не сложно посомтрите пожалуйста у своих деток примерно нашего возраста (почти 4 месяца) там Где должны быть клыки есть белые точки? Вот только не знаю как правильно обьяснить, не оттуда откуда зубы растут, а на самой десне под губой … Читать далее
Девчонки, вопрос на будующее. Мы на ив. На сколько я знаю прикорм надо начинать с овощей по одной ложечки в одно кормление, на следующий день 2 ложечки (одну в одно кормление, одну в следующее). Вопрос первый — вот открою я баночку, сколько она может … Читать далее
массаж
10 ноября 2014 11:54
Нужен проверянный массажист. Район у нас марьино. Заранее всем спасибо!
Девчонки, малыш практически всегда держит голову направую сторону. Уже даже голова странной формы, на одну сторону. Невролог и ортопед направили на массаж. Кривошею по узи не подтвердили. я слышала что то ли подушки специальные есть или какие-то приспособления … Читать далее
Девчонки, особенно мамы мальчишек, Ваши реагируют на смену погоды? С прошлой пятницы жила как в раю, малыш ел, спал, игрался.с вечера понедельника пошел в разнос, не спит практически, ничем не успокоить, затизнет на 5 минут и опять мама мне все про погоду, … Читать далее
Девчонки, врач от коликов сказал давать эспумезан по 5 мл во время кормления. А как догло не сказал( Неделю, две? Сколько Вам врачи назначали по времени?
пищевая аллергия
13 сентября 2014 10:33
Высыпали у нас прыщи, врач сказала пищевая аллергия, непереносимость белка, вобщем всю молочку мне запретили!Прошло 4 дня, прыщиков неменьше Через сколько ждать улучшений? А то может другого врача пригласить может это и не аллергия? Точнее аллергия то … Читать далее