Девчонки, кто в Дмитрове живёт, куда обратиться если ребёнок упал и есть косвенные так сказать признаки сотрясения или ушибы головы? В инете не пойму, или просто в скорую звонить?
Были на плановом осмотре. У меня зрение 1 и в терминах связанных со зрение я полный ноль, хотя у мужа минус 3,5...Вобщем нам сказали что должно быть плюс 2, а у нас плюс 0,5Лечение никакого не назначили, сказала прийти в 2 года и не смотреть телик (сейчас … Читать далее
Начинаем со следующей недели проходить врачей к году! Со всеми понятно, плавали знаем) а в чем заключается осмотр психиатра? Кто ходил уже? Что спрашивает, смотрит?
Про велосипед
22 июля 2015 08:51
Девчонки, задумалась с какими колесами покупать велик, полиуретановыми или надувными? Почему-то с полиуретановыми стоит дешевле, но мне кажется они практичнее чем надувные, с нашими «ровными» дорогами запасных шин не напасешьсяхотя наверное на надувных … Читать далее
Про очередь в детский сад
17 июня 2015 08:44
Девчонки, особенно кто из москвы, если я из одного района переезжаю в другой, из ЮВАО в САО, как обстоят дела с очередью? Переносится ли очередь каким либо образом? Или заново надо вставать?
Девчонки, подскажите куда можно поехать с детьми 1-2 года в подмосковье или ближайщие области от москвы. Может кто домик где снимал или просто пансионат
Собираемся покупать квартиру, в объявлениях пишут АЛЬТЕРНАТИВА на… Например, новую моску или метро какое-нибудь указывают. Что это означает? Типа я как покупатель должна альтернативу им найти какую они хотят? Или просто они продадут квартиру только когда … Читать далее