Больше для себя ну и для подруг, если интересно.Нам почти 8 мес., весим 9300,75 см, прибавка за месяц 100 гр(видимо недоедал).хотя кормлю)))))))))))Умелки-ходим у опоры, сами садимся, ползаем, встаем, может на секундочку ручки отпустить, встает из положения … Читать далее
болеем второй раз ангиной, в первый была просто катаральная, кушать мог.Сейчас в ротик заглянула и ужаснулась, там язвочки.кушать не может,3 дня уже сидим на кефире, йогуртах, творожках.Выписали флемоксин и т.д, вопрос вот в чем, чем ещё набрызгать, … Читать далее
В общем, подруги встал у меня Ромка в 5,5 месяцев в кроватке, теперь целыми днями стоит, то у дивана, то у кресла, то у кроватки и в кроватке, в общем где встанет, там и стоит.Ползать уже неинтересно стало.Растет кстати по весу и росту один в один как … Читать далее
Кто точно знает, со скольки месяцев дают молочку, не смеси, а кефир, бифилак ит.д.В прошлый раз оформляли в 8 месяцев, но мне тогда показалось, что опоздали на месяц.
В общем подруги знаете Масяня у меня то ещё шило, всё надеялась Ромка поспокойнее будет.Ах нет, такой же егозистый.Вчера учудил,6-ти месяцев ещё нет, а он уже в кроватке встал, ползать ещё по нормальному не умеет, ползает по пластунски(Мася так не ползал … Читать далее