Сводила наконец то я сына к неврологу.Кто помнит меня уже раздражали постоянные его вопли, раньше он если хоть и вопил, но это было недолго.не так громко и как то я могла с ними (истериками совладать.сейчас он вообще не контролируемый.Так вот ребенок … Читать далее
Кому не интересно, жмите крестик, просто захотелось мысли накатать.Хочу рассказать как мы живем, всё в целом хорошо, справляюсь, просто времени меньше свободного, так что когда я ныла, что устаю с Максимом это были просто цветочки.Гуляем.иногда спим … Читать далее
И всё таки(материнский капитал)
8 апреля 2015 10:31
Утверждено ли? я про 20 тыс или нет.Понимаю, что всех задолбали уже этими вопросами, но просто сегодня была в пенсионном, забирала сертификат, сказали, что ещё не подписан президентом, что в конце марта только было слушание.А исход какой?
Или это возрастное… Что не получается, что то просим, добиваемся всегда воем, больше назвать это никак не могу.Даже колготки, когда не может снять орёт.Сил уже слышать это нет.Нам может к врачу? Особенно это с большей силой происходит вечером, когда … Читать далее
Йошка.
28 марта 2015 07:25
Кто водит детей в частный садик? Хочу отдать Масяню, как говорится для общего развития, чтобы в коллективе был, а то я с маленьким ребенком и не всегда могу ему время уделять, ходит как неприкаянный, пока я младшего таскаю, укладываю.Можно ли водить … Читать далее
Бандаж для пупочной грыжи для грудных детей.
27 марта 2015 11:06
Кто пользовался? помогло? и как надевать? не сильно давит?