Извините, если кому не по адресу… Кто знает, что нибудь про этот садик.может кто водит, может у кого знакомые водят, какие отзывы про него? Садик находится напротив Магнита, на Подольских курсантов 8.
А точнее как правильно поступать, пора уроки похоже у психолога брать.Я на самом деле иногда теряюсь и не знаю, что предпринять… Тема избитая-поведение на площадке.Допустим сегодняшний случай-девочка слазила с горки(на вид лет 5-6), Максим подбежал и … Читать далее
Или как она правильнее называется-по месту пребывания.Сделала ребенку, чтобы садик поближе распределили, сделала на год.Вопрос в том, могу ли я раньше аннулировать и как? Забыла спросить сразу.
Подготовка к детскому саду.
15 февраля 2016 16:43
Сейчас что то задумалась… так вот в марте сказали за путевкой.в июне уже пойдет.Про врачей знаю, сейчас уже проходим(по настоянию педиатра).Интересует вот что-Что из одежды подготовить и в каком количестве?
Недавно переболели очень серьёзно.температура, рвота, понос-так называется покушали творожок, потом заразили старшего, в общем неделя была ой ой ой, страшно… А в общем мы очень сообразительные.смышленые.шустрые и весельчаки, улыбашки, добряки.Полная … Читать далее
Только недавно ножка у Ромки болела, теперь по ходу отравление.Вчера творожком папа накормил и минут через 20 Рому вырвало, потом понос, потом опять по новой.Сегодня ещё не рвало, но понос был(звонила в скорую, сказали молочку не давать.а я ненормальная … Читать далее
А нам 3 года.
22 января 2016 17:53
Уррррррррррря, празднуем, тортик кушаем, дома шары, дудки, колпаки напяляли, весь в подарках.
Сейчас проходим специалистов с Ромой, нам скоро годик.Педиатр сказала.ещё Максима привезти, привели, нужно сдавать анализы.взвесились, рост измерили и ещё нужно проходить также специалистов.Сказала перед садиком сейчас проходить, а то летом будет проблематично … Читать далее
Ромка временами в течении дня(уже 2 раза было) не может наступить на ножку, при чем никаких повреждений, травм нет и не было.Ставит на бочок.Я понимаю, что надо к врачу, анализы и т.д., но что делать сегодня с этим? Мышцы? и вообще мама напугала, что … Читать далее
Привет.подруги, потерялась я(не из за того, что на работу вышла, а тупо комп сломался)Вот теперь отписываюсь.Работаю, очень не хватает мне моей малышни, бегу домой как ненормальная.Как я раньше могла от них уставать.не понимаю.Масяня спокойно относится … Читать далее