Что давать малышу, если кажется что мог простыть и начал немного кашлять и чихать, что бы не разболелся совсем? с соплями знаю как бороться на ранней стадии, а вот если подкашливает… раз — два в день
у кого есть. какая модель хорошая и какие функции нужны. хочу купить. но не знаю какую и что от нее требовать надо
сыпь
28 апреля 2015 16:28
уже неделю наверно сыпь у нас. сначала немного было на сгибе одной руки и на шее прям чуток на складке. я думала потничка, мазала бипантеном. а щас смотрю уже вокруг шеи мелкая сыпь, и вокруг глаз по бровям и на щечках вроде тоже, какая то внутренняя … Читать далее
У нас в субботу вечером темпа поднялась, я ему Нурофен дала, она спала все норм. Потом опять поднялась, я ему еще дала (через 6 часов), но ни хрена не помогло. Вызвала педиатра, она посмотрела, горло чистое, соплей нет, ребенок так то здоров. Десна набухшие … Читать далее
Нам 10,5 месяцев мы на ИВ. уже месяцев с 7 едим взрослую еду. А смесь только на ночь. Едим нутрилон. Вопрос, есть сейчас разница что давать нутрилон или нутрилон комфорт?
Девоньки, мне недавно поставили легкий гайморит, я отличилась и вроде все прошло. Недавно, Дурья башка, решила помыть окна и опять простыла. Сопли, кашель и невозможный гул и звон в ушах!!! Может у кого то было так. Кто чем лечился?? Не могу уже((
предыстория: недели две назад начались сопли, капала протаргол и изофру (для профилактики вдруг заболел), но так же были слюни, руки во рту и понос — зубы подумала я.через неделю перестала лечить сопли, для профилактики решила провставлять виферон и … Читать далее
Вкусности для 10 месячных
8 апреля 2015 13:45
хочется чего нибудь Эдакого для сыночка. что посоветуете? мне подруга посоветовала яблоки запекать. как лучше и с чем?! или что то другое