Девочки, кто недавно отдыхал там. Подскажите турбазу с комфортабельными домиками, хочу поехать с сыночком и компанией ( нам годик еще только ). Названия турбаз или номера и как вам там понравилось ли. Что с собой посоветуете взять и т.д.
Вот и у нас годик наступил)) отметили хорошо. Я носилась весь день, гостей пришло много. Муж сыном занимался, я гостями. Честь поесть и немного выпить удалось, когда бабушка забрала его спать. Хочу похвастаться тортиком, который я сделала сама)
Недели две назад было тоже самое но по меньше. Я думала потничка, присыпкой всегда сыпала. Раньше помогало. Щас ни Фига. Стало больше, начала мазать бипантеном, дет.кремом и тоже ни Фига(( что это вообще? Что делать. На фото сыпь намазана бипантеном.
Такая история. Встречалась я с парнем долго и он дарил мне золото, сделал предложение кольцом с бриллиантом (не большим, но все равно приятно, это мой первый бриллиант был) Потом расстались с ним, вышла замуж за другого. Кольца остались у меня (хотя … Читать далее
ветрянка
29 июня 2015 13:28
Расскажите пожалуйста про ветрянку. Нам годик и неделя. Хочу где нибудь специально ее подцепить, чтоб по раньше перенести. Как она передается, надо ли специально все это делать. Что делать во время нее, чего нельзя. В общем все все подробно, кому не … Читать далее
жара под 40, прогулки
24 июня 2015 07:51
На улице жара, дома кондеры. Мы обычно выходим на часик, полтора перед обеденным сном, а потом вечером, когда уже по прохладнее. Вот думаю может пропускать до обеденную прогулку пока жара не спадет? Или все таки гулять?
Девчонки, подскажите какую нить очень вкусную начинку для бисквитного торта с мастикой сверху. И может как то можно обойтись без гелевых красителей?? У меня белая и голубая мастика. А цифры надо писать. Да и раскрасить что нибудь еще. И еще вопрос чем … Читать далее