У ребенка понос с субботы. Но вчера один раз нормально сходил в туалет. А сегодня опять два раза уже понос был. Стоит переживать? Что делать? Что дать ему? И у меня кстати тоже самое((((
Галерея
Смотреть все фотографии
контейнерные перевозки. оренбург
5 июня 2015 07:49
кто что знает. где заказывать. как довозят? цены? и сколько можно перевезти. Надо ли вещи упаковывать. Бьющееся можно ли перевозить
Выплаты "по уходу за ребенком" до 1,5 лет
25 мая 2015 20:01
Девчат, задолбали меня с этими выплатами, с декабря задерживают. Выплачивают постоянно с задержкой в 1-2 недели. Должны перечислять 15 числа, до сих пор ни чего нет. Что делать? Как с этим бороться??
Сил моих уже больше нет.я не знаю что делать, уже 11 месяцев ни разу не спали нормально ночью. Месяцев в 8-9 отучала от ночного кормления, удалось. Потом заболели, зубы лезли, опять начали кушать ночью. То едим, то не едим. Но чаще едим. Щас вообще плохо … Читать далее
Девочки, у нас скоро фотосессия. И нам для образа надо сыночку джинсовые бриджи и белую рубашку (все остальное у меня есть). Рост 77 см. 11 месяцев. Может есть у кого? Нам на один денечек. За коробку конфет)
Нам скоро годик и муж хочет брить его. Я тоже хочу с одной стороны ( мы с мужем темные, а он у нас русыйи чтоб пушок убрать) с другой стороны не хочу, потому что боюсь чесаться у него потом все будет, правда пару дней всего… короче не знаю я. Меняется … Читать далее
г.Заполярный! есть тут такие?!)
13 мая 2015 12:50
кто нибудь от туда есть тут? как там вообще погодка? что интересного там есть?
прививка от пневмонии
13 мая 2015 08:16
Девочки, кому делали ее? Последствия какие нить есть? Как перенесли