Заказали тортик на ДР. Ванильные коржи, заварной крем, клубника. На День Рождения девочки 10 лет). Я такой же тортик делала своей племянице на 12 лет. Им очень понравился и тоже захотели такой.
Девочки,отдаю котят сиамских!!!!
17 мая 2014 09:17
Девочки!!! Моя подруга отдает сиамских котят. Родились 4 котенка, двоих уже забрали остались еще двое мальчик и девочка. К лотку приучены!!! Кому надо обращайтесь!!!!
Продаю коляску-трость с накидкой для ножек!
5 мая 2014 15:03
www.baby.ru/market/ad/278779354Продаю коляску-трость FD-Design с накидкой для ножек. Большой капюшон, козырек. 3 положения спинки. Бампер -можно снять, перемычка между ножек, можно отстегнуть. Все снимается и стирается). Состояние отличное. Цена 3000 … Читать далее
Капкейки на День Рождения.
25 апреля 2014 21:10
Заказала подруга на День Рождения своей бабушки. Ванильные и шоколадные с шоколадным и сливочным кремом. Две штучки попросили сделать без мастики))). Фотка-кривая, на бегу фотографировала)))).
Второй торт на заказ.
18 апреля 2014 18:59
Подруга сестры увидела торт, который я делала для своей сестры на День Рождения. И попросила такой же сделать. Ванильный бисквит, заварной крем, шоколадный крем, ананасы.Вес 2,5 кг. Вот в свой День Рождения-работала)))))).
2 апреля 2014 20:00
Первый торт на заказ. Подруга сестры попросила на день рождения дочки.Хотели 2 кг. Получилось 2,5 кг. Ванильные коржи, заварной крем, ананас.Еще есть фигурка зайки. Вот не знаю ставить ее на торт или нет))).Подложка, правда, не подходящая, но другой … Читать далее