Надо подарить подарок директору.Он сластена!!! Обычные конфеты дарить не хочу. Хочу подарить типо пироженных макарони.Вот может еще что-то есть такое же вкусное и необычное!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Посылка от снегурочки!!!!!
5 декабря 2013 22:39
Сегодня заглянула в почтовый ящик, а там-ура!!!!!-почтовое извещение!!!!Вечером с младшим побежали на почту!!! И надо же на почте нет очереди!!!!Это как мне повезло сегодня!!! Получили посылку и быстрее домой-смотреть.Вот так выглядела наша посылка … Читать далее
Нужна сиделка с проживанием!
30 ноября 2013 22:22
Ищу сиделку с проживанием. Бабушка 75 лет-постинсультное состояние. Девчонки, может у вас есть такие знакомые.
Медовик .
26 ноября 2013 22:17
Для теста.3 яйца. Сахар-песок-1 стакан. Мед-3 ст.ложки. Сода (гашеная)-2 ч.л. Масло сливочное-100 гр. Мука-сколько возмет тесто, но не очень тугое. Приготовление теста. Взбить яйца с сахаром.
Добавить мед, масло, соду. Поставить все на водяную баню … Читать далее
Отдам вещи на девочку. Рост 140-152.
19 ноября 2013 11:17
Колготки. Рост 152. Новые.Рубашка. Рост 140. Кофточка. Рост 140.
Готовила подруге на детский праздник!!!Рецепт на 12 порций. У меня выходит 15 шт.200 гр.сахара (можно меньше 150 гр.)110 гр.масла сливочного.2 яйца.2 ч.л.ванильного сахара.2 ч.л. разрыхлителя.200 гр.муки.1/2 стакана молока.2 ст.л. несладкого какао1 ст … Читать далее
Торты на семейный праздник!!!!
10 ноября 2013 22:29
Торты на семейный праздник!!! Ванильный бисквит, заварной крем, шоколадный ганаш, ананасы и бананы. Ванильный бисквит, лимонный курд, взбитые сливки. Капкейки ванильные и шоколадные.
Осенний торт на День Рождение.
25 октября 2013 21:44
Осенний торт. На День Рождение папе, сделала вот такой торт. Ванильный бисквит, заварной крем, шоколадный ганаш, ананасы и бананы. Добавила декор.
Новый чехол на стульчик.
24 октября 2013 11:07
Наконец то привезли новый чехол на стульчик. Старый весь потрескался и испортился. А так-как мы без стульчика пока не можем обойтись, срочно стала искать новый чехол. Облазив весь инет.поняла, что на нашу модель стульчика чехлов не продают. Но зато нашла … Читать далее
Тесто дрожжевое. ( у меня покупное).Начинка.Творог-400 гр.Сахар 4 ст.ложки.Ванильный сахар-1 пакетик.Сливы 300 гр.Смешать сахар с желтком, добавить ванильный сахар, затем творог. Отдельно взбить белок с щепоткой соли. Добавить к творогу.
Раскатать … Читать далее