Отдам сандали 22 размер. Неновые). После 3-х деток.
Галерея
Смотреть все фотографии
Юбилей моей мамы!
23 августа 2014 23:36
У моей мамочки был юбилей!!! Отмечали на даче. Сделала ей вот такой тортик. Ванильный бисквит, твороженный крем, черная смородина.Очень вкусный!!!!Подарили ей билеты в Большой театр. На балет «Укрощение строптивой». Спасибо бебирушке Чирва за совет … Читать далее
Отдам бассейн детский, большой. Размер примерно 1,50 см., глубина 50 см. Цвет голубой. Фото к сожалению не смогу сделать. Самовывоз м.Семеновская. Могу к метро подвезти.
Билеты в Большой театр.
2 августа 2014 22:16
Хочу купить в подарок маме билеты в Большой театр. Вот, теперь думаю где! Ехать в кассы театра или можно купить через инет. Девочки, подскажите где лучше купить! Все заранее спасибо).
Отдам коляску. Коляска далеко не новая).Нет матрасика в люльке. Нет корзины, сломалась. Ручка регулируется. Капюшон отстегивается. Можно отдельно использовать люльку.
Есть еще вторая часть от коляски. Не могу загрузить фото, т.к.на даче нахожусь и … Читать далее
Вопрос про старую коляску!
1 августа 2014 22:48
Вот у меня проблема нарисовалась. Разбираюсь на даче. Нашла коляску сына старшего. Вот думаю, выбросить ее или отдать. Вроде старая она уже, а может кому пригодиться. Коляска 2 в 1. Девочки, что вы бы сделали: выбросили или отдали?
Отдам кроватку для куклы. Состояние отличное, складывается.В кроватке матрасик, подушечка и балдахон. Самовывоз м.Семеновская. Могу к метро подвезти.
День рождения младшего сыночка и тортик)
23 июля 2014 21:13
Сегодня День Рождения моего младшего сыночка Егорки! Нам два года)!.. Т.к. мы на даче, то и празднуем здесь! Шашлык, печеченные овощи! Красота. Погода шикарная, даже опять искупались сегодня в бассейне.Готовила тортик по этому поводу. Хотела не очень … Читать далее
Дачные развлечения))
23 июля 2014 15:33
Продолжаем жить на даче). Сегодняшнее селфи на качелях)). Я, муж и младший сынишка Егорка.А это муж прикалывался))).