Подскажите пожалуйста: вот есть крем БЕПАНТЕН против трещин, который для сосков, чем ее подешевле можно заменить? Наверняка есть анологичный дешевый заменитель, дженерик так сказать, а то стоит он оч дорого, помоему. Ваши мнения?
Гнездование подошло вроде к завершению))) Все перестирала, перегладила, по ящикам сложила))) Кроватка готова, даже бортики для кроватки сама сшила (Прикольно получилось), Коляску нашу вернули, бутылочки-соски купила, даже пакет в роддом стоит, ждет своего … Читать далее
Кто хоть раз за беременность на сохранении лежал, отпишитесь, плиз, с чем? Мои знакомые все кто до меня родили все раз или два пролежали, я тттттт не лежала, слава богу, Все идет нормально, даже можно сказать как в книжке написано, не считая некотрых … Читать далее
Что это?
22 марта 2013 07:03
Утром встаю и вижу что в левом глазу слева мерцание такое, плохо видно, что это может быть? Попила кофе и прошло, может давление скачет? И вредно ли это, как думаете?
Только что пришла с ЖК: анализы хорошие)))) Только после осмотра врач сказала что малыш лежит косо криво, сказала делать специальную зарядку чтоб лег нормально, иначе говорит кесарить отправят(((( растроилась немного, еще сказала чтоб на улицу одна … Читать далее
Ходила сегодня на КТГ, там лежали мы вчетвером, у одной девченки аппарат ничего не пишет, врач подошла и говорит у тебя живот твердый, т. е. матка в тонус пришла, поэтому и не записывает аппарат сердцебиение. Ну прямо видно было у нее живот такой как … Читать далее
Сегодня у нас: 18 марта 2013 г. 10:50:20, понедельник
День последней менструации: 2 июля 2012 г., понедельник
Предполагаемая дата родов: 8 апреля 2013 г., понедельник
Вашему малышу уже: 8 месяцев 2 недели 1 день 11 часов 50 минут … Читать далее
Девочки поделитесь? Есть ли связь: с первой дочкой было так: как начались месячные через 40 дней после родов у меня потихоньку кончилось молоко. Муж очень переживает корми говорит по любому грудью, так как еще и по бюджету бьет иск. вскармливание, да … Читать далее
Сегодня у нас: 27 февраля 2013 г. 16:04:46, среда
День последней менструации 2 июля 2012 г., понедельник
Предполагаемая дата родов 8 апреля 2013 г., понедельник
Вашему малышу уже 7 месяцев 3 недели 6 дней 5 часов 4 минуты
До предполагаемой даты … Читать далее