Девочки всем привет!!! Подскажите пожалуйста: в течении какого времени перечисляют материальную помощь по случаю рождения ребенка с работы? Документы и справочки подала еще две недели нзад и до сих пор не перечисляют, интересно стало)))
Ищу ищу, весь интернет перелопатила про диету при ГВ, так толком ниччего не нашла, везде написано про аллергены только, может кто знает какие продукты нужно есть чтоб не было колик у ребенка, про аллергию уже все ясно? Может кто поделится подробным … Читать далее
Девочки подскажите: мажу соски облепиховым маслом. Может ли это отрицательно влиять на ребенка при грудном вскармливании? может это вызвать аллергию, или колики у ребенка?
всем привет вот положили меня в отделение патологии беременных, ждать схваток! со среды лежу и хоть бы хны- глухо как в танке(( надоело уже другим девченкам с 41 недели гель какой то ставят для стимуляции, а меня колят только горячим уколом и все! что … Читать далее
Никак не пойму, что это было сегодня со мной. Схватки: с 21:30 до 01:00, каждые минут 20. Уснула. Проснулась: 07:00. Тянет живот как при месиках. Схватки: 8:00-8:40, каждые 10 минут. Сейчас уже ничего, сижу чай пью))) Что это было? Уже ехать или ждать … Читать далее
Как научить шестилетнего ребенка: Не знаю как научить смотреть время по часам, читать писать умеет, считать тоже, а часы не знает как смотреть, объясняли объясняли, так и не получается, может кто- то знает как научить. Подскажите пожалуйста!!!
В последнюю неделю замечаю, что малыш в пузике как будто дрожит, такие маленькие и короткие постукивания как будто по пять секунд, а потом обычные движения как всегда, это нормально как думаете? У кого нибудь такое бывало?
Как правильно дышать при схватках? Не помню, хочу научится, вспомнить, мне прошлый во время родов только сказали как, тогда не обучали у нас. А в этот раз некогда было ходить, не получалось по времени ходить, Может какую ссылку дадите, пожалуйста!!!