Всех с первым апреля, улыбаемся!!! А природе спасибо за 60 февраля, замело у нас сегодня, а обещали +4, там сугробы((((( Спасибо природе за веселую весну))))))))))))))
С семи часов вечера, раз в пол часа резко болит внизу живота и отпускает, может это схватки начались? На всякий случай мужа спать отправила, ему в первую смену завтра, вдруг ночью схватит и ехать придется))сама сижу сон ни в одном глазу)))) как думаете … Читать далее
Ночью уснуть не могу долго, а утром встаю как овощь, не высыпаюсь, слабость и в добавок пару дней уже тошнит, к тому же в правом боку резкие тянущие боли пару раз были сегодня, сил совсем нет, может уже собираемся родиться? У кого такие ощущения на этом … Читать далее
У меня это наверно наследственное: ПЯТКИ И ПАЛЬЦЫ НА РУКАХ трескаются и постоянно шершавые, от мамы моей передалось)))) Так вот, в последнее время дома убираюсь, готовлюсь к появлению малыша, и средства всякие моющие использую, и руки такие шершавые … Читать далее
Каким стиральным порошком для детских вещей пользуетесь? Я ушастый нянь брала, но он пахнет сильно. Может есть др. не дорогие пороки хорошие? Посоветуйте пожалуйста, а др. почитают тоже))))
Всю ночь ворочалась, малыш к выходу готовится, пинает, такие небольшие неприятные схватки были, плохо спала, голова болит, спина болит, овощем себя чувствую((… А утром просыпаюсь, у дочки зуб опух, флюс, щека огромная, болит говорит… Ну это ладно… Так … Читать далее
Пришла с приема из ЖК: Г сказала что малыш лег нормально, голова опустилась, УРРРРАААА, сказала кесарить не будут))))))) А все зарядка наверно помогла, на четвереньках стояла, полы мыла на четвереньках, как мама моя сказала))) И муж ребеночка уговаривал, … Читать далее
За всю беременность не беспокоила молочница (она у меня с детства- хроническая так сказать), а вот уже Б идет к завершению, и опа чешется и выделения(((( Сейчас еще не поздно лечить, сегодня пойду к Г… и сказать?
Такой немного интимный вопросик интересует меня)))) Сколько раз вы ходите на этом сроке в туалет по большому)))? В последнюю неделю меня че то прибило, аж по три- четыре раза в день хожу, до беременности раз в день бывало, а иногда и раз в два дня, а … Читать далее