когда лицо всё опухшее? И как справится с дипрессией ( или как это назвать, когда постоянно хочется реветь и всё кажется хреновым, и хочется напиться до чёртиков, но низя?)
Фенистил
21 октября 2016 08:27
девочки, в какую цену у вас в городе капельки Фенистил? я у нас вчера купила за 800 с лишним… афигела аж...
Муж платит алименты на первого сына. У него было присужено ещё при Украине 30 процентов от всех доходов. Алименты мы отправляем сами через почту. И вот получил муж единовременную выплату на нашего младшего сына и заявляет мне, что и с них надо отправить … Читать далее
Старшему сыну прикорм готовила сама, но и к 6-ти месяцам у него было 6-7 зубов.
Сейчас младшему уже второй день даю баночный кабачок ( уж очень голодающий ребёнок, готов сразу всю баночку съесть, но ещё низя),. Сколь ко времени давать кабачок увеличивая … Читать далее
Сынулику 4 с половиной месяца и он как ненормальный кидается на нашу еду… ему сисю не надо — дайте ложку… Думаю, может в 5 месяцев попробовать кабачковое пюре предложить?
С самого появления молочка в груди не было застоев. А тут БАЦ… сюрпризик....
В 12 ночи покормила малого этой грудью и всё было хорошо, в 3 ночи покормила второй, а в 5 утра проснулась от дикой боли и холода… Массажирую, пытаюсь расцеживать ( ни капли … Читать далее
Девоньки, у меня старший сынуля недавно болел гнойной ангиной. Врач выписала Флемоклав 5 дней ( мы пили 7 дней), таблетки для рассасывания и спрей Люголь. Пролечились. не прошло и недели, как вчера у Севки опять температура 38, заглядываю в горло, а … Читать далее