Сегодня Арсентию сделали первую АКДС и вторую гепатит. Сейчас померила температуру 37,4. Девочки, вопросик, стоит ли на ночь дать Нурофен или Парацетамол? Или всё же не стоит ещё?
Начала вводить прикорм с 5ти месяцев, с тех пор малыш какает 1 раз в день( утром) и кал был уже погуще. Сейчас же если хоть 1 день без прикорма , то-есть кушает только сисю, то следующий день у малыша начинается расстройство кишечника...то-есть   … Читать далее
Сегодня у сынулика День Варенья и на вечер мы пригласили соседей Настю( 4 года) и Ваню ( 8 лет) - Севкины друзья, ну и соответственно их мама . Так как финансы не шибко позволяют шиковать, поэтому я думала детваре тортик и сок , так как они всё равно … Читать далее
Девочки, у подруги дочке исполнилось 3 месяца и за месяц она набрала всего 200 грамм. Ночью спит с 22 часов до 6 утра не просыпаясь. Кушает грудь и не ведёт себя как голодная.Очень спокойная девочка. Но как-то слишком мало набрала...в больнице сказали … Читать далее
Девочки, кушаем гречневую кашу. Рисовую хочу пока пропустить. Какую кашу дают после рисовой?. Из овощей кушаем кабачок, цветную капусту, брокколи пропустили, так как у нас его не продают и в повседневном питании мы его не используем., и тыкву кушаем … Читать далее
Арсюшка сегодня с утра начал проявлять рьяное упорство в ползанье и к обеду начал преуспевать в этом деле! Я так рада за своего котёночка! Правда ползает ещё не совсем ловко - заваливается, ножки во все стороны и так далее.))) Такой смешной)
Девочки, что больше всего любят кушать ваши детки? Мой старший сынуля раньше очень любил всевозможные супы. Сейчас же ничего не ест! Колупается в тарелке и всё перебирает. Пытаюсь уговорить, чтобы хоть что-нибудь попробовал, но от всего его чуть-ли … Читать далее