Девочки, посоветуйте фильм для просмотра с мужем. Чтобы не сильно мыло и чтобы и ему было интересно. А любимой драгоценный фильмы вжанре постапокалиптика
Старший сын у бабушки и так хочется расслабиться, попить пивка, поболтать, а не с кем...Муж мой драгоценный не пьёт, не гуляет....да и вообще протух...с ним даже поболтать не о чем... Хотела сварганить пиццу - он не хочет...заказать суши - не любит … Читать далее
Ура!!!! 7 месяцев и 5 дней - у Арсентия прорезался первый зубик!!! Как же мы его ждали! У старшего сыночка в этом возрасте было уже 8 зубиков. Теперь будем баранки грызть)
Девочки, когда у ваших деток полностью закрылся родничок? У Арсентия с самого рождения очень маленький родничок, на это нам указали ещё в РД и каждый месяц педиатры нам указывали на это, но чем это чревато - молчали, говорили, что ничего с этим не сделаешь, … Читать далее
Сегодня Арсентику 7 месяцев! Уже совсем большой парень! Весим 9400( +900гр) и рост 68см (+ 3см). Из умелок - ползаем , ходим у опоры, сидим, кушаем прикорм вовсю. Но Арсюша неделю болел ОРЗ и ещё не совсем выздоровел , поэтому врач назначила нам … Читать далее
Девочки, когда и как вводить малышу коровье молоко? я уже совсем не помню, когда стала давать молоко старшему, но точно ДО года. Знаю, что сначала надо разбавлять чуть ли не 1: 2 ( молоко : вода) Молоко домашнее ( уже несколько лет беру у одной и той … Читать далее
Девочки, купили не дорогой планшет, чисто для домашнего пользования ( за 6900 рублей), но дома тут же выяснили, что он глюкнутый - не видит сим.карты и не грузит приложения. Сдали продавцу. Продавец несколько дней ждал, пока хозяин возьмёт планшет на … Читать далее
Уже пересчитала всех "слоненят", как советовали Петрику Пяточкину из мультика, а сна ни в одном глазу.... С трёх месяцев у меня Арсюша ночью спит очень плохо, а в последние пару месяцев вообще просыпался каждые минут 40 , дёргался...давала ему … Читать далее