Щенку сделали 9 июня последнюю прививку — от бешенства. Когда уже можно будет его помыть? Заводчица сказала, что месяц. но мы ведь гуляем, все равно грязные уже, так и хочется его в ванну засунуть…
Хочу перебрать аптечку. Иногда так нужен какой-либо препарат, а под рукой нет — неприятно. Привыкла, что всегда должно быть то, чем хотя бы можно ослабить боли и иные неприятности. Тем более что выпускаются новые улучшенные препараты. Что в вашей аптечке … Читать далее
Проблема началась пару лет назад после нервного срыва. После него всё мое лицо покрылось прыщами. До этого я имела отличную кожу и ни на что не жаловалась. Долгое время пила успокаивающие. И вроде начало всё налаживаться. НО! Удивительный факт, после … Читать далее
Сходили мы сейчас к врачу. Это капец... Мы зря прокапали те полторы недели капли в уши и котам и Вилльке. Можно сказать 300 рублей на ветер. Взяли у него соскоб, проверили под микроскопом и с уверенностью сказали, что у него чесоточный клещ, и уже на … Читать далее
Чуть ниже я писала о появляющихся пятнах, которые чешутся. Вроде как решили, что аллергия. Начала пить лоратадин от аллергии. После первой таблетки выпитой утром (вчера) прекратился зуд и красные пятнышки потускнели. На утро сегодня я опять зачесалась … Читать далее
Ношу кольцо «Спаси и сохрани». И вот оно мне стало то ли мало, то ли рука опухла и переодела я его на этот же палец, но на левой руке. Буквально за ночь у меня весь палец опух и появились маленькие пупырышки на месте кольца. Когда сняла его, афигела … Читать далее
Родился наш малыш 7 марта '14 года.
7 мая (Практически в 2 месяца) делали первую прививку Nobivac DHPPI + Lepto. 28 мая делали ревакцинацию данных прививок. Вот интересующие меня вопросы: 1). Можно ли поставить прививку от бешенства (Nobivak Rabies … Читать далее
Всем привет) У нас щенок, 8 июня будет три месяца. Кормим пока только творогом и гречей с мясом. Вижу, что ему уже надоедает. Хочется что-то поменять для него в рационе. Посоветуйте. Чем вы кормили своих щенков в таком возрасте?
В последнее время часто начала ходить в туалет. Без болей, без чего-либо еще. Раньше ночь могла спокойно проспать и не проснуться, а тут за ночь раза 2 в туалет точно бегаю. Днем ложусь спать и просыпаюсь от того, что хочу в туалет. А раньше могла спокойно … Читать далее