Я вот как узнала о беременности, так и не могу теперь спать на животе. Вроде и срок то еще не большой, а видимо подсознательно уже не могу лечь на живот...) А как у вас было?
Говорят, что когда ждешь девочку — то токсикоза нет, из знакомых кто вынашивал девочку — так и было, без токсикоза, ну может пару дней помутило и всё… А кто вынашивал мальчика — якобы жуткий токсикоз… Вот и хочется узнать, а как было у вас?) так ли это … Читать далее
Девочки. извиняюсь сразу за подробности. В общем, по подсчетам недель 5 где-то, всё нормально было… и сегодня пошла в туалет и начались выделения похожие на молочницу беловатые, только смутило то, что они очень жидкие… не знаю что и думать и что делать… … Читать далее
Я просто не верю своим глазам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ночью живот тянуло, думала что встану и опа — дни пришли… но пошла делать тест. Тот что снизу был первым. Ждала 30 секунд, как написано на тесте. Только достала — сразу вижу две … Читать далее
Ситуация такова: есть мастер маникюра, у которой нет сертификата об обучении. Принимает на дому. Однако её работы великолепны и цены не кусачие, как в салонах. Можно сказать, мастер своего дела. Если бы не знала, что не училась, подумала бы что вообще … Читать далее
Какой вы используете наполнитель для кошек? Мы пробовали наполнитель Pussy-cat древесный, комкующийся, ещё какой-то фирмы, но название уже не помню, он за 250 рублей где-то, тоже не помогает… все равно до безумия вонь и ничто не справляется. Хотелось … Читать далее
Еду вчера на жд вокзал, в 44 автобусе (пазик). Все отлично. Близится моя остановка, я встаю, опираясь на сиденье и чувствую, что в руку воткнулась игла… Посмотрела, но не увидела где она находится, и времени не было уже рассматривать — нужно было выходить, … Читать далее
Ходила я с челкой и без челки сейчас хожу. Я с января отращивала челку и вот сейчас как на фото справа вверху. Левый верхний угол — это Новый год. Остальное, где с челкой — ходила два года до этого. С челкой есть плюсы в том, что можно причесочки поделать … Читать далее
Купили мы месяц назад данные витамины, в баночке их 155 штук. Написано, что рекомендуемый курс 14-30 дней. Мы прокормили 30 дней… а дальше что? всё? Или через какой тогда промежуток можно снова давать эти витаминки?