Девчат, три простых вопроса: 1. сколько вы встречались до свадьбы и 2. во сколько лет вообще вышли замуж (если не секрет)? 3. А так же во сколько первый раз родили?
На днях сидела дома, как-то все не так идет, настроение на нуле и решила полазить в инете, посмотреть мотивирующие цитатки. И вот некоторые мне очень понравились… Хочу поделиться. 1. Сделай все возможное от себя, все невозможное сделает Бог. 2. Самый … Читать далее
У меня есть дома настойка прополиса, календулы и еще когда-то покупала ротокан (в аптеке когда-то посоветовали). Как думаете что эффективнее будет?
Вот и прошел выпускной...))
17 июля 2014 18:17
Ох, столько эмоций осталось, вы бы знали… Думала будет хуже, не ожидала, что все так повернется, было в общем весело)) все круууутоооо)) вот немного фоточек))) Я вот такая малышечка-худышечка, по сравнению с другими))))))) вооооот)))) как-то так все … Читать далее
Это просто ппц… провожала сегодня своего мч на работу, и ну просто даже не представляю каким образом, но прижала мизинец железной дверью(((((((( боль адская, сразу побежала достала из морозилки котлеты и давай держать палец в холоде((( все же посинел … Читать далее
ну с вечера пятницы как появились симптомы цистита, так все выходные, дабы дотерпеть до врача — лечилась сама. мочегонные травки и нолицин. сегодня с утра вообще уже болей не было. в туалет ходила как обычно, аж с облегчением вздохнула. но в больницу … Читать далее
Девочки. сегодня ходила на осмотр к гинекологу. сказала что от приема антибиотиков развилась молочница и прописала свечи клотримазол. Их нельзя использовать при месячных. У меня как раз неделя до предполагаемых, НО! я до сих пор пью антибиотики. Есть … Читать далее
ааааааааааааааааааааааааа Защитилась защитилаааааааааась)))))))))))))))))))))) На 4)))))) Сказали надо было тему поуже взять, и тогда была бы 5, а так слишком широко и на более социальном уровне... А я и четверке рада)))))))))) главное что всёёёёёёёёё … Читать далее
В последнее время не пью никакие витамины, чувствуется. что иммунитет снижается, а этого очень не хочется. Посоветуйте может какие-нибудь витамины или ещё то-либо. Заранее благодарна