Девчата спасайте… малышу полтора месяца… может рецептики какие-вкусной еды… у малыша лактозная недостаточность, поэтому молочку мне нельзя… а овощные супы гречка индейка и кролик уже достали((( какие соки-компоты-фрукты-сладкое может что то, вы кушаете … Читать далее
мамули! сыночку в апреле мае будет 2-3 месяца… я не знаю что купить ему на это время, думала может курточку +штанишки размер 62-68)) почитала по отзывам, боюсь утонет))) в этом комплекте., может комбинезон утепленный?? 62-68?? спасибо за советы
Девочки, я до 8 месяца беременности пила Витрум Пренаталь, потом мне стало от него тошнить, врач сказала организм насытился… ну я и перестала витамины пить.А сейчас думаю, витаминчики начать пить или может какой чай посоветуете или коктейль для кормящих … Читать далее
Вчера вечером, впервые, искупали малыша, ему не очень понравилось в общем, купаться) после этого вроде ребенок должен сладко спать у меня наоборот… уснул через час проснулся… и так всю ночь, и утром в 7 уложила в 7 ,40 опять проснулся и висит на груди … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста что это может быть. Все время наблюдаю, выделения слабые особенно когда просыпаюсь, как водичка немного, а сегодня утром раза в три больше, прозрачная. Неделю назад делала узи, с водами все нормально было. С вечера вчерашнего … Читать далее
привет, девочки!!! на втором наверно месяце беременности нащупала комочек в груди маааленький, сказала Г в конс, она сказала ничего страшного, рассосется. Неделю назад опять обратила на него внимание… не рассосался а подрос, я сказала своей Г в конс … Читать далее