девоньки!!! очень хочу купить моему малышу зимний комбинезон monclear, сейчас нам 4 месяца, значит нужно брать 9-12 мес??? жаль на один сезон( не подскажите где прикупить, может ссылочку инет магазина ?? спасибо--
питание малышам
22 июня 2014 15:09
привет девочки! с 6 месяцев хочу вводить прикорм малышу, какие фирмы лучше —
девочки, может подскажите. за пользование картой у меня скопились бонусы около 5 тыс рублей, сбербанк и название магазинов где ими воспользоваться, я должна буду доплачивать что то?? спасибо--
Девчонки, привет! Во время бременности пила витамины витрум пренатал форте до 8 месяцев, так как после 8 месяцев после принятия витаминки жутко тошнило… Прошло уже 4 месяца начали жутко лезть волосы и ломаться ногти -явно витаминов не хватает, решила … Читать далее
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить.Мед, мармелад, пастила… и щербет… Только теперь поняла я ответ — Родного ребеночка– запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные… и ноготки– Попка, коленочки…и … Читать далее
Привет девчули! Были сегодня планово у врачей,3 месяца нам, сдали кровь, мочу, все хорошо, я спросила про прививки, потому как, нам делали только в роддоме, наш педиатр+невролог, они нас вдвоем все время принимают, сказали прививки делаем не раньше 9 … Читать далее