Девоньки поделитесь))) откуда вы заказывали одежку, по магазинам времени нет ходить, сейчас предстоят перелеты, так что даже и не знаю, что успею купить( поделитесь сайтами))) и размерами новорожденных)
Девочки какие выплаты вообще полагаются при рождение ребенка? Кому не сложно можно все по полочкам разложить или дать ссылки… И куда какие заявления бумажки относить, ребенка буду рожать в Хабаровске, прописка Сахалинская, ребенка прописывать тоже буду … Читать далее
Уже 16 число, съезжать 20, а что куда не известно… У меня начинается нервный тик, я переживаю малышка видимо тоже((( как де это все заеп… о, агенству звонишь то что надо у них нет, уже даже заплатила за смс рассылку деньги и опять все не то ( то сдали … Читать далее
Мы просто вот вот начали работать сами. На своем опыте убедились, что сарафанное радио это самая эффективная реклама, но как считаете вы, и какой рекламой пользуетесь вы) Конкретно у нас сфера обслуживания, сфера IT.
Это уже невыносимо((( в обморок опять упала в магазине. Предобмарочное состояние было 5 раз за день… потом аж слезы пошли, за что мне это...( самочувствие хуже не куда, вещи можно выжимать и по литру воды собирать… Муж орет говорит ни куда ходить больше … Читать далее
Такое ощущение, что вообще не растем, только в весе прибавляем. Или мы с утра маленькие) Ттт, начала вновь ощущать свою малышку, но очень очень слабо. Вроде всё у нас хорошо, ждём планового узи. На животе растяжки огромные и глубокие( пупок еще не вылазит, … Читать далее
Вот как неделя уже, я совсем ее не чувствую( сначала не думала об этом, чтоб не волноваться, а сейчас уже что то настараживает…
Почему, почему она не пинается(((
Надумала я о бассейне, вспомнила про купальник… Нашла его, смотрю на него, а он мне миниатюрным кажется дай думаю проверю, хотя я была уверенна, что места в бюстгальтере хватит. Нарядились значит, муж стоит смеется, говорит без него иди!) Я этот та на … Читать далее
Дайте хоть мне поныть что ли...(( Никогда не реву, а сегодня прям проперло!( Два курсовика: один по проектированию мостов, другой по основаниям фундаментов… Один курсач делается по технологии: бери все из типовика (кого не спросишь, ни кто толком сам … Читать далее
Я даже не могу понять быстро или медленно это время пролетело. Сегодня мне даже приснилась доченька, к чему бы это даже не знаю. Сейчас у меня какое то волнение, что ещё столько же времени прожить и я увижу свою малышку, но как с ней обращаться, что … Читать далее