Деваньки миленькие, подскажите может кто то видел в магазинах столик для ноутбука. Нужен очень, а в магазиназ на сайтах нет. Либо только под заказ ( а там ждать чуть не две недели)...
Деваньки мои))) Ну вот, токсикоз тьфу тьфу тьфу вроде миновал… Теперь до обеда чувствую себя человеком) А после обеда у нас появляется вялость, усталость… К вечеру так вообще старая кляча… Кости ломит, ноги болят, только о чем и думаю это о кровати… … Читать далее
Ну вот и пошла 15 неделя… Но взглянув на фото до Б я чуть не испугалась… Смотрела фото других девочек, вроде не все так плохо. Вот мне кажется мы слишком огромные стали для нашего та срока… Грудь заметно увеличилась на 2 размера, ну и сами все видите … Читать далее
Ноги подкашивались перед кабинетом… Но все мои волнения прошли, когда нам показали малышку=))) Поставили срок на тот день 13 неделек и 2 дня, врач сказала, что у нас вредная девочка… Но папа надеется, что там еще мальчик спрятался))) Я все узи и слова … Читать далее
Девочки миленькие, хоть вы подскажите. Задавала вопрос своей Г по поводу перелёта, по возможности мне нужно слетать на Сахалин в 27 недель и обратно в Хабаровск в 32 недели (лететь час). Я попросила однозначный ответ, но она ничего толком мне не сказала, … Читать далее
Деваньки миленькие. Второй день поносит, вчера сказала врачу она сказала пить отвар шиповника и прописала свечи Гениферон. Может ещё что то нужно, так как животик крутит…