Девочки, по примеру многих бебирушек я тоже уже есть в инстаграмм. Милости просим, добавляйтесь salogub_oksi Давайте общаться, знакомится, делится нашими маленькими победами
Дорогие девочки! Вот вопрос- как вы справляетесь с двумя детишками сразу? Есть ли помощники или так сказать сами с усами😋? Не знаю, может это я одна такая неумеха, но просто мои нервы на пределе. Мне правда помогает мама, может взять кого то к себе на … Читать далее
В ходу бытует поговорка
Вполне прилична и умна.
Что женщине всегда лишь столько-
На сколько выглядит она.
Решать задачу интересней,
Чем о цесарке и яйце* .
Все неизвестные — известны
Их видно сразу на лице .
Но есть одно противоречье
В таком … Читать далее
Маленький зайчонок улыбнулся маме: — Я тебя люблю вот так! – и развел руками. — А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,Развела руками и тоже показала. — Это очень много, — прошептал зайчишка, — Это очень, очень много, много, но не слишком.Он присел … Читать далее
Что самая сладкая сладость на свете?
Сахар — когда-то могла я ответить —
Мёд, мармелад, пастила и щербет...
Только теперь поняла я ответ:
Родного ребёночка запах макушки,
Что остаётся на нашей подушке,
Пальчики нежные и ноготки,
Попка, коленочки … Читать далее
Маленькие ручки, крошечные пальчики, Скоро подрастешь ты и держитесь мальчики! Розовое платье, туфельки с цветочком… Как горжусь я тем, что у меня есть дочка! Буду тебя баловать, утирать слезинки. Ты моя принцесса, прямо как с картинки! Никому в … Читать далее
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы-
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу … Читать далее
— Алло, это бюро находок? – спросил детский голосок. — Да, малыш. Ты что-то потерял? — Я маму потерял. Она не у вас? — А какая она твоя мама? — Она красивая и добрая. И еще она очень любит кошек. — Да, как раз вчера мы нашли одну маму, может быть … Читать далее
Девочки, слышала что в России недоношенным малышам по квоте делают прививки Синагис. Как обстоят дела с этим у нас в Украине? Что эта за прививки и как их можно сделать? Проясните пожалуйста, так как я совсем еще в этом «зеленая»