Сегодня у меня включилась хозяюшка и решила я сделать цеппелины. Цеппелины: Делаю все на глаз. Картофель(1,5-2кг), фарш(у меня была смесь говядины, свинины и курицы)500 гр., лук, мука, соль, перец, зелень(у меня сухая). Картофель натереть на мелкой … Читать далее
Сегодня был утренник в саду у сына, посвященный осени… Очень понравилось, все детки в национальных костюмах… и самое что меня поразило, это то что все песни, стихи, все диалоги все были на чисто белорусском языке))) я была приятно удивлена))) Шутки-прибаутки … Читать далее
Я пользуюсь мне нравится. Никаких сисек, удлинителей члена и еще всякой фигни))) устанавливайте и пользуйтесь. Adguard— это лучший способ избавиться от раздражающей рекламы, защититься от онлайн-слежки и мошеннических сайтов.
http://adguard.com/?c=778958 … Читать далее
Сказали сделать поделку из пуговиц… долго я ломала голову, так как у нас в колхозе я не нашла пуговиц цветных только черные и белые)))) еще и клей, блин, какой то разведенный попался, нихрена не клеил… ну в общем вот что получилось))))
Фильм "Бурлеск" 2010 год.
15 октября 2014 12:40
Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск» … Читать далее
Экс-агент ЦРУ, невольно вернувшись в дело, оказывается в эпицентре международной интриги, затеянной главами разведывательного управления. В их планах — внедрение во внутреннюю политику стран Восточной Европы через кандидата в президенты РФ с помощью … Читать далее
Единственным праведным человеком на Земле был Ной — набожный отец семейства, которого начали посещать ужасные видения конца света. Поняв, что людей ждет неминуемая гибель, Ной принялся за строительство ковчега — гигантского корабля, который должен был … Читать далее
Сюжет закручен вокруг персон основателей психоанализа Карла Густава Юнга и Зигмунда Фрейда и их сложных взаимоотношений с умной и красивой пациенткой Сабиной Шпильрейн. В общем было интересно посмотреть в начале фильма на Киру Найтли в новом амплуа психически … Читать далее